首页 资讯动态 企业计量 体系认证 合作服务 技术培训 法律法规 下载中心 关于我们
  • 1
  • 2
 您所在的位置:首页>资讯首页>关于我们>中心简介>建材分中心简介->正文
建材分中心简介

类别:关于我们|中心简介   日期:2017-12-31     来源:   点击率:1860        

中启计量体系认证中心建材分中心于2005年11月22日成立,是国家质检总局和国家认监委批准第三方认证的行业分心。

     受中国建筑材料联合协会的委托由北京市建材计量协会组建中启计量体系认证中心建材分中心,并开展全国范围建材行业的测量管理体系认证工作。分中心拥有资深的国家级审核员三十余人。

      分中心的成立是推动建材行业测量管理体系建设的一项重要举措,建立完善的测量管理体系有助于建材行业计量管理水平和技术基础的发展,实现统一准确的测量,提高产品质量和经济效益,同时对达到质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系等国际标准起到基础保证作用。

     分中心主要对全国建材行业的企、事业单位进行测量管理体系认证,并辅以培训。按照国家标准GB/T19022-2003《测量管理体系-测量过程和测量设备的要求》和测量管理体系认证技术标准进行审核,帮助企业持续改进测量管理体系的建设。

     中启计量体系认证中心建材分中心愿为建材行业的各界朋友提供优质服务,携手共创未来。

建材分中心的服务范围

    受理全国建材行业企、事业单位测量管理体系的审核认证。

    组织全国建筑材料行业测量管理体系、能源计量标准内审员培训,受理委托企业管理体系认证知识培训。

建材分中心管理方针

    遵守国家规定、客观公正独立、以一流的专业技术提供科学的认证服务。

建材分中心宗旨

    遵守认证工作条例、贯彻认证法律法规、

    向社会提供公平有效的评价结果。

建材分中心审核员、工作人员的承诺

    遵守中启计量体系认证中心的《审核员守则》

    对被审核方技术和管理资料保密

    审核过程独立、科学、公正,努力实现零抱怨。



中国建材计量网
打印此文】【关闭窗口
免责声明:

① 凡本网注明“来源:中国建材计量网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"中国建材计量网"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明"来源:中国建材计量网”。违反者本网将依法追究责任。
② 本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。
相关新闻:

资讯动态 企业计量 体系认证 合作服务
技术培训 法律法规 下载中心 关于我们
        资讯动态 更多>>  
        企业计量 更多>>  

主办单位:中国建材计量网 支持单位:中国建材计量网
联系方式:010-65761515 网络中心:010-65761182
地址:朝阳区管庄东里甲1号
京ICP备XXXXX
Copyright © 2003 - 中国建材计量网 All rights reserved.版权所有