首页 资讯动态 企业计量 体系认证 合作服务 技术培训 法律法规 下载中心 关于我们
  • 1
  • 2
 您所在的位置:首页>资讯首页>资讯动态>会员企业>中启计量体系认证中心(建材) 顺利完成对北新集团建材股份有限公司 测量管理体系AAA级复审认证工作->正文
中启计量体系认证中心(建材) 顺利完成对北新集团建材股份有限公司 测量管理体系AAA级复审认证工作

类别:资讯动态|会员企业   日期:2018-1-2     来源:   点击率:984        

中启计量体系认证中心建材分中心顺利完成对北新集团建材股份有限公司测量管理体系AAA级复审工作

中启计量体系认证中心建材

顺利完成对北新集团建材股份有限公司

测量管理体系AAA级复审认证工作

 

2017815—18日,按照国家认监委和中启计量体系认证中心总部规定要求,中启计量体系认证中心建材在北京建材计量协会会长祝冰龙、秘书长廖薇华的带领下,由审核部组长赵婷婷组织分两组对北新建材(嘉兴)有限公司、湖北北新建材有限公司、故城北新建材有限公司三家企业测量管理体系运行情况进行了现场审核。

中启计量体系认证中心建材分中心是开展全国建筑材料行业测量管理体系认证、并经国家认监委批准的第三方认证机构,该建材分中心一直本着计量为梦想插上翅膀,让中国制造、中国创造展翅飞翔的美好愿景,秉持公平、公正、公开的原则开展能源计量、测量管理体系认证工作。

在对北新集团建材股份有限公司测量管理体系AAA级复审认证过程中,审核组根据GB/T-19022-2003《测量管理体系-测量过程与测量设备的要求》、GB/T24851-2010《建筑材料行业能源计量器具配备和管理要求》和国家质检总局第123号令,对北新集团建材股份有限公司所属三家工厂的法制计量、经营管理、计量职能、质量目标、确认记录、测量设备、测量过程、不合格控制等环节进行审核。审核组成员对发现的问题与企业领导和相关职能部门工作人员进行座谈、沟通,并提出改进意见

北新集团对此次审核高度重视,受审企业华东区生产总监白宏成等企业领导全程陪同,北新集团管理者代表中建材创新科技研究院发德副总经理北新集团郝晓冬总经理助力和运营管理部负责人还专从北京赶到河北故城参加在故城北新建材有限公司与审核组进行沟通交流并听取审核组汇报。末次会议审核组通报了这次审核的情况和存在的问题,提出了改进建议。集团公司领导和相关企业领导认真听取了审核组对集团公司测量管理体系建设的建议和意见。

建材分中心主任祝冰龙在末次会议上,首先肯定了建材分中心审核组审核工作,通过审核看到了公司测量管理体系运行实际情况。赞扬集团公司高层领导和所属企业领导非常重视,使集团公司能源计量管理工作和测量管理体系建设不断持续改进,要求集团公司计量管理职能部门,要继续强化发挥管理服务职能,以不断提高基础管理工作水平。

通过审核,审核组认为北新集团建材股份有限公司测量管理体系建设工作符合国家标准要求,现场通过测量管理体系AAA级复审,并同意上报中启计量体系认证中心总部批准。

 

 



中国建材计量网
打印此文】【关闭窗口
免责声明:

① 凡本网注明“来源:中国建材计量网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"中国建材计量网"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明"来源:中国建材计量网”。违反者本网将依法追究责任。
② 本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。
相关新闻:

资讯动态 企业计量 体系认证 合作服务
技术培训 法律法规 下载中心 关于我们
        资讯动态 更多>>  
        企业计量 更多>>  

主办单位:中国建材计量网 支持单位:中国建材计量网
联系方式:010-65761515 网络中心:010-65761182
地址:朝阳区管庄东里甲1号
京ICP备XXXXX
Copyright © 2003 - 中国建材计量网 All rights reserved.版权所有